Новые материалы в разделе «Периферийное оборудование».


На странице Продукты >> Оборудование >> Периферийное оборудование добавлена новая справочная информация по периферийному оборудованию других производителей, которое может использоваться при проектировании и создании систем безопасности на основе ИСБ Рубеж, АСБ Рубикон, ИСБ Индигирка. Аспирационный дымовой извещатель FAAST 8100e™.

Периферийное оборудование других производителей, представленное в разделе, проверено на совместимость с аппаратными и программными средствами, производства ГК СИГМА. 
Раздел дополнен информацией по следующим изделиям:

 

Аспирационный дымовой извещатель FAAST 8100e™
FAAST (Fire Alarm Aspiration Sensing Technology - аспирационная технология обнаружения дыма) - дымовой извещатель, принцип работы которого основан на принудительном непрерывном заборе проб воздуха из защищаемого помещения через систему воздухозаборных труб с отверстиями и их транспортирования в дымовую камеру извещателя. 
Описание работы извещателя FAAST 8100E в составе адресной системы безопасности «Рубикон» приведено в документе РП107. Применение аспирационного дымового извещателя 8100E FAAST в АСБ «Рубикон» 

Дата публикации: 25.09.2017 г.

Архив новостей