Новости АСБ Рубикон


Наши партнеры - эксклюзивный поставщик продукции АСБ Рубикон, компания "Ай Пи Дром” и "Рубикон" предлагают типовые проекты для многоквартирных жилых домов.

При создании системы ОПС для многоквартирного жилого дома на базе АСБ Рубикон вы сможете сократить расходы благодаря ряду факторов:
--
▶️ Гибкая система построение.
Возможность использовать старший контроллер непосредственно под имеющуюся систему. Большинство контроллером и исполнительных модулей сочетают в себе несколько функций.
--
▶️ Уникальный адресный шлейф.
Возможность использовать 255 адресных устройств (режим «кольцо») или 510 адресных устройств на линии (режим «два луча»). Топология АШС произвольная: кольцевая, радиальная, древовидная, смешанная.
--
▶️ Экономия на линиях связи.
Длина шлейфа до 3 км при возможном сечении кабеля 0,35 мм2 (актуально для охранной сигнализации). Экономия на оконечных устройствах. Стоимость дымового и теплового извещателей (А3ДПИ и АТИ) значительно ниже, чем у конкурентов. Это позволяет существенно снизить стоимость системы при оборудовании крупного объекта с большим количеством помещений.
--
▶️ Сокращение времени на ПНР.
Каждое устройство имеет собственный уникальный заводской номер, при запуске системы контрольный прибор опрашивает все устройства и определяет их номера и наименования. Все настройки производятся с контрольного прибора. За счет этого нет необходимости в назначении адреса и не нужен программатор.
--
▶️ Дополнительная экономия.
Бесплатный софт, бесплатная поддержка, помощь в проектировании и, конечно, обучение любого уровня.

По вашему запросу мы вышлем готовые варианты проектов в формате DWG с уже расположенным на схеме оборудованием «Рубикон».

Дата публикации: 11.07.2019 г.

Архив новостей