Новый партнер ГК «СИГМА» по интеграции компания ЗАО «ПРИССКО»


ЗАО ПРИССКО
Представляем нашего нового партнера по интеграции - компанию
ЗАО «ПРИССКО» - системы безопасности, связи и телекоммуникаций.

Название компании

ЗАО «ПРИССКО» - системы безопасности, связи и телекоммуникаций

Сфера деятельности компании

ЗАО «ПРИССКО» успешно работает на российском рынке систем безопасности с декабря 1993 года. Основными направлениями деятельности ЗАО «ПРИССКО» являются работы по созданию как отдельных, так и комплексных систем безопасности для защиты различных объектов: разработка технического задания, проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, сдача в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание систем безопасности.
ЗАО «ПРИССКО» предлагает весь спектр услуг в области обеспечения комплексной безопасности для объектов любой сложности: от разработки концептуального проекта до сдачи спроектированных систем безопасности «под ключ».

Официальный сайт компании

http://www.prissco.ru/

Контактная информация компании

125190, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80, к. 4
тел: +7(495) 363-07-70 и +7(495) 225-36-20
e-mail: chamber@prissco.ru
http://www.prissco.ru/

Название продукта, на базе которого произведена интеграция с оборудованием производства
ГК «СИГМА»

Программный комплекс «InsoNet»
INSONET 

Основное назначение продукта

«InsoNet» – это программный комплекс (ПК), на основе которого строятся интегрированные системы безопасности с использованием оборудования различных производителей. ПК «InsoNet» может использоваться как универсальная платформа для построения интегрированной системы безопасности любого масштаба – от небольшого офиса до распределенного комплекса объектов.

Описание продукта

ПК «InsoNet» обеспечивает интеграцию без дополнительного оборудования. Для интеграции используются только серийные вычислительные средства и серийные системы безопасности, и только стандартные интерфейсы с протоколами от производителя.
ПК «InsoNet» имеет универсальный интерфейс для отображения состояния охраняемого объекта и управление процессами охраны, который не зависят от типа оборудования и производителя систем безопасности, даже если на одном объекте установлено несколько разных охранных систем.
При этом представление информации, по выбору пользователя, может быть как, на планировках, так и в табличной форме, строкой текущих событий, отдельным окном, голосовым сопровождением сообщений или комбинацией этих возможностей.
Система может легко масштабироваться, включая в себя другие типы оборудования систем безопасности, а также увеличивая количество подключенного оборудования. Такое расширение системы может осуществляться и после сдачи ее в эксплуатацию. При этом основной интерфейс оператора останется без изменений. Настраивается только количество и функции рабочих мест, как в сторону уменьшения, так и в сторону их увеличения.
Подробнее на сайте: www.insonet.ru

Задачи, решаемые с помощью интеграции с оборудованием, производства
ГК «СИГМА»

ПК «InsoNet» в составе аппаратно-программного комплекса обеспечивает интеграцию с оборудованием ИСБ «Рубеж-08» с поддержкой всех возможностей ИСБ «Рубеж»для реализации функций охранной, пожарной сигнализации и контроля доступа.

 

Дата публикации: 06.07.2014 г.

Архив новостей