Новые статьи на нашем сайте – автоматизация проектирования АСБ Рубикон в AutoCAD


На нашем сайте опубликованы две статьи посвященные вопросам автоматизации проектирования систем безопасности (ОПС и СКУД) на базе АСБ Рубикон в среде AutoCAD.

Специалистами ITV Group создана база данных оборудования АСБ Рубикон. Исходные тексты статей доступны на сайте: Low-voltage Blog Озерова Евгения.

Как загрузить файл частичной адаптации AutoCAD? АСБ Рубикон

Данная статья — инструкция по загрузке файла частичной адаптации в AutoCAD АСБ Рубикон. Для чего это нужно? В нашем случае — для загрузки панели инструментов и панели ленты AutoCAD, на которых добавлены ссылки на динамические блоки AutoCAD. Эти блоки содержат всю необходимую информацию об оборудовании адресной системы безопасности (ОПС и СКУД) АСБ Рубикон. Панель создана специально для партнеров компании ITV Group — проектных и проектно-монтажных организаций, системных интеграторов.

Как использовать панель AutoCAD АСБ Рубикон?

В этой статье разбираем функционал панели инструментов и панели ленты AutoCAD АСБ Рубикон, а также динамических аннотативных блоков. Проектировать «пожарку» на оборудовании АСБ Рубикон стало гораздо проще и приятнее, а ведь мы только начали автоматизацию труда проектировщиков! 

Дата публикации: 06.06.2019 г.

Архив новостей