Новые блоки индикации состояний и управления ИД-БИС-х


Блоки индикации состояний и управления ИД-БИС-х являются средствами организации операторского интерфейса, входящими в состав адресной подсистемы безопасности ИСБ «ИНДИГИРКА».

ИД-БИС-х подключаются по линии связи RS-485 к БЦП из состава ИСБ.

ИД-БИС-х – это многомодульное устройство, позволяющее конструктивно объединить до 3-х модулей. К основному модулю ИД-БИС-М подключаются дополнительные модули ИД-БИС-М1, при этом в системе такой набор модулей представляется как одно сетевое устройство. Готовый комплект из трех модулей называется ИД-БИС-К.

Модуль ИД-БИС-М содержит 20 трехцветных индикаторов для отображения состояния областей и соответствующих им 20 кнопок для управления, звуковой сигнализатор для оповещения о тревожных извещениях и встроенный считыватель Proximity-карт HID и Em-marine для авторизации пользователей. ИД-БИС-М всегда является основным модулем, к которому могут быть подключены дополнительные модули ИД-БИС-М1.

Модуль ИД-БИС-М1 содержит 20 трехцветных индикаторов для отображения состояния областей и соответствующих им 20 кнопок для управления. ИД-БИС-М1 всегда является дополнительным модулем.

Модуль ИД-БИС-К представляет собой конструктивное объединение трех модулей – одного ИД-БИС-М и двух ИД-БИС-М1, таким образом представляет собой блок индикации и управления на 60 трехцветных индикаторов для отображения состояния областей и соответствующих им 60 кнопок для управления. ИД-БИС-К поставляется как отдельное изделие.

 

Дата публикации: 10.06.2022 г.

Архив новостей


Дата печати: 16 Jun 2024 12:27:30