Новые рекомендации по применению – РП 456. Интеграция ключницы KeyGuard с охраной сигнализацией Р-08


На нашем сайте на странице: «Типовые решения >> Рекомендации по применению» опубликованы новые документы – РП 456. Интеграция ключницы KeyGuard с охраной сигнализацией Р-08

 Система хранения ключей KeyGuard предназначена для автоматизации выдачи  и хранения ключей. Система имеет модульную конструкцию с наращиванием количества ключей от 10 до 200 и более. Идентификация владельца ключа осуществляется по карте Proximity. Управление системой и программирование осуществляется от встроенного сенсорного дисплея или посредством программного обеспечения от внешней ПЭВМ.

Система хранения ключей KeyGuard интегрирована с оборудованием и программным обеспечением ГК СИГМА. Полноценная интеграция позволяет добавлять пользователей и редактировать базу данных централизованно, при выдаче и сдаче ключей автоматически ставить и снимать помещения с охраны, формировать отчеты и многое другое. Все операции доступны из единой программной оболочки системы безопасности ИСБ ИНДИГИРКА. 

Информация о системе хранения ключей KeyGuard приведена на странице нашего сайта «Дополнительное оборудование»>> Система хранения ключей KeyGuard.

Поставка оборудования KeyGuard, интегрированного с ИСБ ИНДИГИРКА, производится через ГК СИГМА - см. прайс-лист на странице "Купить"

Дата публикации: 26.08.2019 г.

Архив новостей