В Самаре прошел семинар ITV | AxxonSoft, Dahua на котором было представлено оборудование ОПС «Рубикон»


Семинар в Самаре 22.10.2018 с участием компаний ITV | AxxonSoft, Dahua и «Рубикон» для проектировщиков, интеграторов и пользователей систем безопасности. На семинаре был представлен доклад о новом бренде ОПС «Рубикон», входящим в состав ITV Group.

На мероприятии компании познакомили гостей с совместным решением, позволяющим вычислять метаданные, необходимые для быстрой работы поиска в архиве и ситуационного анализа в реальном времени в ПО Axxon Next и «Интеллект», непосредственно на борту видеокамер Dahua. Доклады с презентацией этого решения, а также рассказом о новинках компаний представили: Николай Каримский, менеджер по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft, и Иван Журавлев, пресейл-инженер технической поддержки Dahua. Помимо этого, гостям был представлен доклад о новом бренде ОПС «Рубикон», входящим в состав ITV Group. От лица компании выступил Владимир Никитин, заместитель директора по развитию «Рубикон»..

«Интерес гостей к оборудованию «Рубикон» был заметен невооруженным взглядом. Все свободное время между докладами я провел у демо-стенда, который дал нам прекрасную возможность продемонстрировать все наши новаторские идеи и эффективные решения на живом примере, а также наглядно донести информацию до монтажников, проектировщиков и потребителей систем безопасности. Мне задали много вопросов по нашей продукции, причем не абстрактных, а применительно к конкретным проектам. Неподдельный интерес проявили даже представители компаний-интеграторов, поставляющих продукты наших конкурентов. Стоит отметить, что продукция «Рубикон» по функциональности во многом перекликается с дорогостоящими зарубежными системами, однако является более экономически привлекательной для российского рынка. Ряд самарских компаний с уже существующими проектами всерьез заинтересовались «Рубиконом» как новой системой, достойной применения».

   

Дата публикации: 07.11.2018 г.

Архив новостей